Тематический ужин: «AI в тестировании и IT — хайп из ничего?!»

В этот раз в неформальной беседе про искусственный интеллект и полезность инструментов на основе ML в работе примут участие Анатолий и Анна. Помогут им в этом участники программного комитета Heisenbug Дарья и Иван.

Smoothie

ru

О докладе

Спикеры

Анатолий Карпов

Анатолий Карпов

Mail.ru

CEO KarpovCourses. Ведущий аналитик в Mail.ru.

Подробнее
Анна Чернышева

Анна Чернышева

EPAM Systems

Lead Software Test Automation Engineer в EPAM. Эксперт в области BDD, приверженец инженерных и DevOps-практик. Имеет большой опыт в разработке тестовых фреймворков и построении процессов автоматизации тестирования. Одна из создателей self-healing библиотеки Healenium и BDD-библиотеки Akita.

Подробнее

Приглашённые эксперты

Дарья Манухина

Дарья Манухина

Калуга Астрал

Впервые столкнулась с тестированием в аспирантуре, когда занималась мат. моделированием физических процессов. Защитив кандидатскую, продолжила исследовательскую работу в МГТУ им. Баумана, а также начала более плотно работать в IТ сфере как Sharepoint-специалист. Позже открыла для себя удивительный мир тестирования. Придя в эту отрасль, столкнулась со множеством проблем. Свой путь Дарья начала с понимания целей, структуры, подходов к тестированию, основываясь на структурном и рискоориентированном подходах. Пройдя путь от рядового тестировщика до QA Lead, старается через непрерывное улучшение процесса тестирования улучшать не только разрабатываемый продукт, но и сам процесс его создания. Сейчас работает PO и теперь тестирует как можно раньше: тестирует идеи.

Подробнее
Иван Тречёкас

Иван Тречёкас

WorkJam

Иван успел поработать в России, в Казахстане, а теперь работает QA Automation Developer в Канаде. Занимался тестированием десктопов, эмуляторов и веб-сервисов, поднимал автоматизацию для web и API, знает три языка: Java, Kotlin, Python. В тестировании с 2012 года и за это время успел поработать как в продуктовых компаниях, так и на аутсорсе. Любит троллить на курсе по Python на Stepik.

Подробнее